Подключить газ к дому в садовом товариществе.

 

Комплекс включает в себя:Получение технических условий и договор на технологическое присоединениеРазработка проектно-технической документации и согласование проекта в эксплуатирующей организации (изготавливается в 2-х экземплярах).Строительство распред сети по территории общества и ШРПВыполнение монтажных  работ по проекту. Монтаж подземного газопровода с устройством газового ввода и внутреннего газопровода, включая все узлы и оборудование (котёл, счётчик, думоудаление и др.)Монтаж доп оборудования при необходимости (приточная вентиляция, приставная вентиляция, монтаж вставки дымохода, датчики сигнализаторы и др.)Выбор котельного и другого оборудования Лабораторное сопровождениеАкт ВДПОПредставление объекта Гос комиссии и РостехнадзоруГеодезическая съёмка участка (топосъёмка)Проведение испытаний газопроводаПодготовка исполнительно-технической документацииПередача готового объекта в эксплуатирующую организацию для ввода в эксплуатациюВвод в эксплуатацию и пуско-наладочные работы.Сметный расчёт включает в себя все платежи, включая оплаты в сторонние организации. является окончательным и при заключении договора идёт приложением к нему. Ни каких дополнительных и не предвиденных платежей. Сумма оговаривается сразу и фиксируется условиями договора.

Точный сметный расчёт по газификации Вашего объекта можем предоставить только после осмотра объекта, однако максимально близкую оценку, и более подробную информацию о газификации и о технической возможности, а так же о действующих программах Вы можете получить при консультации по телефону компании или написать нам в месенджеры.

Документы для начала работы по газификации объекта

только внутреннее газоснабжение (Есть газовый ввод возле фасада строения)
-Паспорт (РФ) собственника (-ов)
-СНИЛС собственника (-ов)
-Правообладающий документ (св-во о собственности или выписка ЕГРН)
-Плат помещения (при необходимости)
Если до дома газопровод не доведён, а проходит вдоль участка за пределами его, то:
-Правообладающий документ на участок (св-во о собственности или выписка ЕГРН)
-Разрешение от председателя на подключение к газовой сети СНТ (оплата за разрешение в общество в соответствии с тарифом конкретного СНТ)